Geladinho Gourmet – Melhores Receitas

Ele começou sendo conhecido apenas como “chup chup”. Dependendo da região do país, é chamado também de “dindin”, “laranjinha”, “gelinho” e até “sacolé”. Mas o charme é tanto que agora ele se tornou nacionalmente conhecido como geladinho gourmet.

Quem diria que aquele suquinho congelado se tornaria famoso e ganharia status? O geladinho gourmet chegou como quem quer tudo e agora é a sensação dos empreendedores de plantão. Simples, custo baixo, com sabor de infância e com uma roupagem mais elegante, não tem como não se render a ele.

Se você também quer ganhar dinheiro com geladinho gourmet, descubra agora todas as possibilidades de negócios com a sua fabricação. Já adiantamos: não precisa ser nenhum chef de cozinha para começar a produzi-lo.

Vender geladinho gourmet dá lucro?

Não vamos demorar muito para dar a resposta à pergunta que toma a cabeça de inúmeras pessoas: sim, o geladinho gourmet dá lucro. Mas preste atenção: dissemos “lucro” e não “dinheiro”.

A diferença é básica: se você sai na rua para vender apenas 01 geladinho, haverá quem deseje comprá-lo, portanto, o dinheiro estará em mãos. No entanto, o geladinho gourmet é um produto tão sensacional que deve ser vendido em escala média, o que exige planejamento e inovação.

Fazer o seu produto de uma forma que ninguém experimentou é o que leva centenas de pessoas a abrirem seu próprio negócio de geladinho. Além disso, vale a pena acrescentar serviços que são diferenciais, como delivery para residências e festas.

A regra para o serviço de delivery de geladinhos funcionar é simples: basta indicar um valor mínimo de compra que. Esse valor deve equivaler ao valor dos geladinhos e da entrega. O serviço pode se tornar sensação, fazer o seu negócio decolar e garantir muito lucro.

Dicas para começar a empresa de geladinho gourmet

A dica do tópico anterior pode ser infalível se você tiver um bom planejamento em mãos. Não se preocupe: você não precisa ser um expert em negócios para ter um. Basta que você entenda o mercado de geladinho gourmet, entenda quais custos a produção exige, descubra quais materiais para iniciar a fabricação e pensar em um diferencial que será a cara da sua empresa.

Só para você entender que o negócio não é um bicho de sete cabeças, vamos adiantar algumas dicas para começar já a fazer o seu planejamento:

1- Identifique os seus concorrentes e qual o diferencial de cada um deles;
2- Escolha ingredientes de boa procedência e nada de adulterá-los durante a produção. A sua clientela quer qualidade;
3 – Pesquise embalagens bonitas e que comuniquem o requinte que o “gourmet” dá aos novos geladinhos do mercado;
4 – Faça um logotipo bonito e de fácil reconhecimento entre seus consumidores;
5 – Cuide da higienização do espaço de produção dos geladinhos de acordo com normas técnicas sanitárias e utilize utensílios e equipamentos exclusivos para a produção;
6 – Promova degustação de geladinhos para pessoas de paladar exigente e que possam dar dicas de melhoria em suas receitas;
7 – Pense em produtos agregados ao geladinho. Brigadeiros e pipocas gourmets são opções que conquistam o público, assim como biscoitos decorados e bolos no pote; 
8 – Compre seus ingredientes em mercados atacadistas, uma forma de baixar o custo e manter a qualidade da sua produção e aumentar o seu faturamento;
9 – Ofereça variedade de cardápio. Por exemplo, para festa de adultos, vale fazer geladinhos de drinks
10 – Divulgue sua marca nas redes sociais e sempre registre a experiência da sua clientela;

As melhores receitas de geladinho gourmet

Vem com a gente e coloque a mão na massa agora mesmo.

Primeiro, vamos sugerir uma receita base para os seus geladinhos gourmet. A partir dessa base, você pode variar sabores, combinado? Na sequência também indicamos uma receita de geladinho alcoolico especial para festas de adultos. Anote tudo!

Receita base para 20 geladinhos gourmet:

Ingredientes:
1litro e ½ de leite
600 gramas de leite condensado

Modo de preparo: 
Bata o leite normal e o leite condensado no liquidificador por 30 segundos. Adicione os ingredientes do sabor escolhido e misture. Despeje a mistura nos saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil e leve ao freezer por 3 horas.

Geladinho de Paçoca

Ingredientes:
8 paçocas pequenas
400ml da receita base

Modo de preparo:
Faça uma receita base depois adicione 8 paçocas e bata no liquidificador por 1 minuto. O tipo paçoca em rolha. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

Geladinho de Sonho de Valsa

2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
500 ml de receita base
100 gramas de chocolate derretido
50ml de creme de leite

Modo de preparo:
Misture o chocolate ao creme de leite e espalhe uma colher de chá ganache no saquinho de geladinho. Bata os bombons e a receita base no liquidificador e insira nos saquinhos com ganache. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

Geladinho de Torta de Limão

Ingredientes:
50 gramas de biscoito maizena
Suco de 2 limões
400ml de receita base

Modo de preparo:
bata no liquidificador o limão e a receita base, depois adicione os biscoitos. Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

Geladinho Sensação

300 gramas de morangos lavados
140 gramas de creme de avelã
1 receita base

Modo de preparo: 
Misture a receita base com os morangos, exceto o avelã. Insira uma colher de chá avelã nos saquinhos de geladinho e complete com a mistura.Leve o Geladinho Gourmet para o freezer.

Geladinho Romeu e Julieta

Ingredientes:
500ml de receita base
200gramas de goiabada cremosa
250gramas de ricota

Modo de preparo: 
M
isture a receita base com a ricota. Insira uma colher de chá de goiabada cremosa em cada saquinho de geladinho e complete com a mistura.

Geladinho de Ninho com Oreo

Ingredientes:
500ml de receita base
100 gramas de leite em pó
8 biscoitos Oreo

Modo de preparo:
Triture os biscoitos e coloque uma colher do biscoito no saquinho de geladinho. Misture o restante dos ingredientes e complete cada saquinho.

Geladinho de Caipirinha

10 limões sicilianos
300 gramas de açúcar
200 ml de água
200 ml de suco de limão taiti
Raspas de limão
200 ml de cachaça

Modo de preparo:
Macere os limões sicilianos com o açúcar até dissolver. Misture a água, o suco de limão taiti, as raspas de limão e a cachaça. Depois, coe e injete o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.

Geladinho de Margarita

Ingredientes:
50ml de Tequila
15 ml de Cointreau
35 ml de suco de limão
3 colheres de chá de açúcar

Modo de preparo: 
Misture todos os ingredientes até o açúcar dissolver. Insira o líquido nos saquinhos de geladinho e leve ao congelador.

Ufa! Com essas receitas, você já pode pôr a mão na massa e começar a ganhar uma renda extra. Bons negócios!

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  1. Paulo Henrique Viana

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