10 recheios para bolo e bolo no pote- Super Fáceis!

Um bolo vai bem a qualquer hora! E para deixar ele ainda mais saboroso o recheio certo tem o seu lugar ainda mais especial. Opções de recheios para bolo é o que não faltam, dos tradicionais de chocolate, prestígio, morango, até os recheios de mousse e de diversos outros sabores.

Quer saber quais são os melhores recheios para bolo? Então continue lendo e confira!

1- Recheio de Leite Ninho

Ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite ninho
• 3 gemas
• 2 latas de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Peneire as gemas.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem, dissolvendo o leite ninho completamente.
  3. Leve a fogo baixo e mexa até engrossar. Porém, é importante não chegar ao ponto de brigadeiro, se não seu recheio vai ficar muito duro.
  4. Deixe esfriar em temperatura ambiente e recheie o bolo.

Dica: Acrescente uma caixinha de creme de leite no final para
obter um recheio mais cremoso.

recheios para bolos branco2- Recheio de Ganache de Chocolate

Ingredientes
• 350ml de creme de leite
• 500g de chocolate amargo cortado em pedaços bem pequenos

Modo de Preparo

  1. Esquente o creme de leite.
  2. Derrame o creme de leite sobre o chocolate e misture com um fouet até que o chocolate se derreta completamente.
  3. Se o ganache estiver muito duro, coloque em uma batedeira e bata por 10 minutos utilizando o globo. Ele ficará mais claro, porém terá uma consistência muito melhor para rechear e até mesmo decorar com bico.

recheio ganache3- Recheio de Limão

Ingredientes

  • 60ml de suco de limão
  • 320g de chocolate branco
  • 40ml de creme de leite
  • Raspas da casca de um limão

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco.
  2. Misture bem como os demais ingredientes.
  3. Leve a geladeira até endurecer.

Você pode pode substituir o sabor do suco por outras frutas e mudar o sabor do recheio.

4- Recheio de Doce de Leite

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado em uma panela de pressão por cerca de 45 minutos.
  2. Espere esfriar completamente e só então abra a lata.
  3. Você pode adicionar creme de leite para que fique mais cremoso.

5- Recheio de Brigadeiro Gourmet

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 50-80g de chocolate meio amargo em barra picado em
pedaços
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até atingir uma consistência firme.
  3. Adicione o creme de leite.
  4. Mexa bem e retire do fogo.

recheio de coco6- Recheio de Coco

Ingredientes

• 200g de coco seco em flocos sem açúcar
• 2 latas de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200ml de creme de leite

Modo de Preparo

1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o coco e a manteiga.
2. Misture bem e leve ao fogo baixo e mexa sem parar como se estivesse fazendo beijinho.
3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
4. Misture bem e deixe esfriar.

7- Creme de Confeiteiro

Ingredientes

• 400ml de leite
• 100g de açúcar
• 40g de amido de milho
• 2 gemas de ovo peneiradas
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo

1. Esquente uma metade do leite com uma metade do açúcar.
2. Derrame a outra metade do leite sobre o amido de milho e o resto do açúcar e misture bem para dissolver.
3. Acrescente as gemas e a baunilha e misture.
4. Junte essa mistura com a primeira parte que foi aquecida e leve novamente ao fogo.
5. Misture até o creme criar consistência e depois é só usar!

8- Recheio de Pistache

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 100g de pistache triturado
• 200ml de creme de leite.

Modo de Preparo
1. Em uma panela misture bem o leite condensado e o pistache.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro.
3. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar completamente.

9- Recheios para bolo Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 1/2 lata de doce de leite condensado cozido 15 minutos na pressão
  • 400 gramas de chocolate branco
  • 150 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de castanha de caju moída

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e espere esfriar, acrescente os demais ingredientes.
  2. Misture tudo e leve pra geladeira por uma hora para pegar consistência.

10- Mousse de Morango

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 suco de morango em pó sem açúcar
  • 8 colheres de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher de corante vermelho
  • 3 xícaras de chantili batido

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, leite condensado na batedeira até ficar homogêneo e acrescente o
    suco em pó, leite em pó e creme de leite.
  2. Em seguida finalize com o chantili bem batido.

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